当前位置:首页 > 红河概况 > 县长之窗

红河县积极贯彻落实全州推进旅游革命动员大会精神

文章来源:红河县旅游局局发布日期:2018/09/11   浏览次数:

  按照全州推进旅游革命动员大会精神及相关文件要求,为了进一步传达落实全州推进旅游革命动员大会精神和安排部署“旅游革命”各项工作,2018年9月7日上午,县长和涛在政府6楼会议室主持召开了红河县推进“旅游革命”动员大会。

 

  县长和涛出席会议并讲话,副县长韦武主持会议。各乡镇设分会场。

  会议上,副县长韦武传达学习了全州推进旅游革命动员大会上的讲话精神,动员各地各部门深刻领会讲话精神的核心要义,准确把握旅游革命的丰富内涵及突破方向,将全域旅游发展与各行业工作有机结合、统筹推进,确保会议决策部署和会议精神在我县落地生根、开花结果。

  会议上,县长和涛就全县如何贯彻落实好省、州会议精神和文件要求、促进红河县旅游产业发展进行了部署。他指出:红河县旅游产业正处于起步追赶阶段,还存在一些问题和短板。一是旅游产品的优质供给不足;二是旅游行业的服务水平不高;三是旅游产业重要性认识不足。因此要做好红河县的旅游革命工作,便要着力找准我们的重点和难点。旅游革命为红河县旅游产业发展带来新契机,全域旅游对红河县旅游产业发展提出新要求,旅游产业变革为红河县旅游产业发展提出新挑战。在全县上下全力推进旅游革命建设的阶段,各单位、各部门要增强自信心和执行力,破除阻碍旅游发展的体制机制,化解制约旅游发展的矛盾问题。