当前位置:首页 > 红河概况 > 县长之窗

和涛看望慰问春节值班人员

文章来源:红河县政府办发布日期:2019/02/08   浏览次数:

    2月5日,农历大年初一,万家团聚,万千喜乐。县委副书记、县长和涛来到县环卫站,供电公司,电视台,社会福利中心,自来水厂等单位,看望慰问春节坚守在岗不能与家人团聚的值班人员,向他们送去诚挚问候和新春祝福。并在县公安局视频调度了各乡镇春节值班情况。

    在视频调度会议上,和涛视频调度了各乡镇值班情况。经抽查,大家均坚守在岗位,和涛对此表示肯定,嘱咐大家要要切实领会州委州政府指示精神,认真做好值班值守,确保春节期间安全稳定。要切实增强做好春节值班工作的责任感,结合当前安全稳定要求,做好矛盾纠纷排查化解,重点人员稳控,交通集会安全防卫,应急信息反馈等工作。要切实统筹推进脱贫攻坚,从春节期间开始,提早开展农村危房清零行动、易地搬迁清零行动、金融扶持全覆盖活动、龙头企业(新型经营主体)全覆盖活动、劳务输出三清行动等五个行动。积极倡导三个卫生(村庄卫生、庭院卫生、个人卫生)、倡导孝老爱亲、倡导文明新风、倡导遵规守法。各乡镇积极抓好示范点创建。要切实加强组织纪律,主要领导要带头值班值守,值班人员要在岗在位,组织协调要有力,经费保障要到位,要严守各项纪律,注意调节身心,避免疲劳作战。
 

    在县供电公司、县广播电视台、县自来水公司等单位,和涛向大家送上新年祝福,希望他们尽职尽责,坚守岗位,确保春节期间全县水、电、有线电视等有保障,让全县人民过上一个快乐年、热闹年。

    当天,和涛还来到县环卫站,县看守所,县社会福利院走访慰问。

    县领导赵健忠,许文红参加视频调度,杨红艳参加值班慰问。
 
 
 

阅读下一篇

政务信息2019第二期