当前位置:首页 > 民生扶贫

红河县召开党的二十大精神县委宣讲团宣讲动员会

文章来源:红河县融媒体中心发布日期:2022/11/29   浏览次数:

 

11月25日,红河县召开党的二十大精神县委宣讲团宣讲动员会。县委书记、县委宣讲团团长陈勇宏作动员讲话时强调,精心组织、讲出实效、讲出特色,全面推动党的二十大精神在红河县落地生根、开花结果。

 

 

陈勇宏强调

宣讲党的二十大精神责任重大、使命光荣。县委宣讲团要深入贯彻习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示精神,认真落实党中央决策部署和省州党委工作要求,精心组织开展集中宣讲活动,讲清党中央和省委、州委、县委部署要求,讲出实效、讲出特色,全面推动党的二十大精神在红河县落地生根、开花结果。

 

陈勇宏要求

县委宣讲团要提高政治站位,充分认识党的二十大精神宣讲的重大意义。深刻领会开展集中宣讲,是党中央和省委、州委、县委作出的部署要求,是推动党的二十大精神入脑入心、走深走实的重要举措,是以党的二十大精神统领红河县高质量跨越式发展的必然要求。要把握宣讲重点,全面准确深入宣讲党的二十大精神,讲清楚过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,讲清楚开辟马克思主义中国化时代化新境界,讲清楚以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,讲清楚对党和国家事业的新部署新要求,讲清楚加强党的全面领导、坚定不移全面从严治党的部署要求,讲清楚以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全国各族人民拥护和信赖的领导集体。要加强组织领导,把准导向,严格遵守宣讲纪律,聚焦主线,做足宣讲准备工作,突出实效,灵活多样开展宣讲,统筹安排,做好各领域宣讲,高质量高水平完成宣讲任务。

 

 

县委副书记、县委宣讲团副团长杨杰,县委常委、县委宣讲团成员钱真全、李继深、王猛、李树锋、易国清、李金星等参会。

 

阅读下一篇

文晓波到迤萨镇检查考核2022年度党风廉政建设责任制工作

组织开展党风廉政建设责任制检查考核,是认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署,是对全面从严治党年度工作的一次检验,是推动全面从严治党向基层延伸、解决管党治党中存在问题的重要举措。