旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

红河县文联开展“春暖人心爱洒乡间”春节慰问活动

文章来源:红河县文学艺术界联合会发布日期:2018/02/13   浏览次数:

  为了让阿扎河乡垤施村委会中寨的“帮扶”户过上衣食无忧,欢庆、吉祥的新年,享受到党组织的温暖。1月27日,红河县文联到阿扎河乡垤施村委会中寨对“帮扶”户进行“春暖人心 爱洒乡间”春节慰问活动。

  文联主席方萍与帮扶户亲切拉家常,积极宣传党和政府的有关惠民政策和精准扶贫政策,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们要树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,早日脱贫致富,同时将慰问金、棉被慰问品亲手送到每位帮扶户手中,为他们送去了党和政府的关怀,向他们致以新春的问候。

  本次活动共慰问帮扶户20户,发放慰问金2000元、棉被20床。活动收到了良好的效果,温暖了民心。慰问活动得到很好的反响,帮扶户纷纷表示,会牢记党和政府的关怀,早日脱贫。