旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

红河县召开全国第二次污染源普查工作推进会

文章来源:红河县环保局发布日期:2018/06/01   浏览次数:

  5月30日,红河县召开第二次全国污染源普查工作推进会议。县委常委、常务副县长、县第二次全国污染源普查领导小组组长蒋国红同志主持会议,县政府办、县环保局、统计局等14个第二次全国污染源普查工作成员单位及13个乡镇的分管领导及普查员参加会议。

  会上,县环保局局长龙海丽同志就红河县污染源普查工作进展情况作了汇报,并对下一步清查工作做了安排和要求。

  蒋国红强调,各成员单位、各乡镇要高度认识普查工作的重要性,全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作;要明确责任,安排好工作、压实担子;普查工作在县普查工作领导小组统一领导下,部门分工协作、协

  调沟通、互相配合、共同推进;各乡镇要抓好落实,按时间节点规划,倒排工期,按时完成现阶段清查任务。会议明确了下一步重点工作,要按照省州工作节点要求,做好工业源、集中式污染治理设施等清查建库工作。