当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

副县长张秋红调研红河县第四次全国经济普查工作

文章来源:红河县统计局发布日期:2018/07/11   浏览次数:

  7月10日,副县长张秋红到县统计局调研“四经普”工作。张秋红听取了县统计局的经济普查组织领导、内设机构、开展单位核查等工作情况汇报后,充分肯定了全县经济普查前期准备工作取得的成果,并对下一步经济普查工作提出三点要求:一是恪尽职守,认真履职。加强对经济普查工作的组织协调,立足部门优势,分析经济形势,理顺经济结构,以经济普查的窗口传递高质量的普查数据,客观反映全县第二、三产业实际情况。二是齐心协力、密切配合。上下团结一心,创造融洽的工作环境,按普查方案的要求,抓住时间节点推进工作时序,携手打赢普查攻坚战。三是要抓住重点、克服困难。抓住数据质量为重点,树立吃苦奉献精神,克服人少事多,工作任务重、经费短缺等困难,整合有利资源、规范使用经费,做好普查数据监测、分析、评估,保障普查各项工作落到实处。