当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

红河县环保局开展《红河县脱贫攻坚工作责任追究办法(试行)》学习活动

文章来源:红河县环保局发布日期:2018/10/12   浏览次数:

  为进一步压实工作责任,严明工作纪律,强化工作作风,按照县委及县联席办的要求,红河县环保局于2018年10月8日下午召开专题会议,传达学习了《红河县脱贫攻坚工作责任追究办法(试行)》(以下简称办法),切实增强了县环保局干部职工的责任感和紧迫感,为全力以赴打好脱贫攻坚战提供坚强保障。

  会上,县环保局副局长杨天走原文传达了办法全文内容,对责任追究情形、责任追究形式、责任追究实施主体和程序等内容进行了详细解读。

  最后,龙海丽局长作补充强调:要求县环保局全体干部职工要始终把脱贫攻坚作为当前乃至今后一段时间最大的政治任务,认真贯彻落实办法精神,进一步提高思想认识,严格工作要求,以决战决胜的脱贫信心、扎实苦干的劲头,助力我县脱贫攻坚工作再上新台阶。

  通过学习,进一步严肃了县环保局脱贫攻坚工作纪律,压实工作责任,准确把握精准扶贫、精准脱贫要求,真正让脱贫攻坚工作的思想和方法内化于心、外化于行,毫不动摇地打好脱贫攻坚战。