当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县住建局开展“党员我先行,文明迎新春”活动

文章来源:红河县住建局发布日期:2019/02/02   浏览次数:

  2019年春节来临之际,为给全县人民营造一个清洁、卫生、祥和、文明的节日气氛,以崭新面貌迎接春节到来,县住建局组织开展了“党员我先行,文明迎新年”卫生大扫除活动。

  局党员、机关干部和职工在局领导和党总支带领下,纷纷拿上扫把、铲子、簸箕等清扫工具走向侨乡马帮广场和森林公园,进行义务清扫活动。大家分成几个小组,你扫我铲,你清沟我捡垃圾,分工协作,全心身投入,重点清理两个公园的卫生死角和遍地的白色垃圾。在大家辛勤、艰苦努力下,原先脏乱污渍的公园终于展露了新颜。在卫生清扫过程中,党员干部处处争先,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累和勇挑重担的示范带头作用。此次卫生清扫活动即改善了卫生环境,又提升了广大党员干部环境保护意识,大家纷纷意识到:创建文明城市,只有人人参与,人人爱护,我们的生活才能更加美好。