当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

红河县人民法院举办2019年迎新春联谊晚会

文章来源:红河县人民法院发布日期:2019/02/02   浏览次数:

  瑞狗辞旧岁,金猪送春来。2019年1月30日,红河县人民法院举办了2019迎新春联谊晚会,联谊晚会邀请了县人民检察院全体干警,法检两院的党组班子成员、干警及干警家属一同观看了丰富多彩的联谊节目。

  晚会在红河县法院党组书记、院长秦卫东的新春致辞中拉开了序幕。秦院长简要回顾了红河县法院2018年的工作,认为红河县法院坚持“司法为民、公正司法”工作主线,审判质效有新提高,司法为民有新作为,队伍建设有新进步,司法公信力有新提升。成功创建了省级文明单位;一个干警被评为省级先进个人,一个干警被州中院表彰为个人三等功;集中宣判了两起涉恶案件,扫黑除恶工作取得阶段性成果。秦院长鼓励干警,不忘初心,逐梦前行,在新的一年,继续以乘风破浪的昂扬斗志,雷厉风行的工作作风,抓铁有痕的务实精神,努力开创法院工作新局面,谱写审判执行事业新篇章。最后,秦院长祝愿法院、检察院全体干警及干警家属身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意。

  联谊会节目内容丰富多彩,形式新颖多样,有歌舞、乐器演奏、小品、相声等。干警们各施其才,展现自我,男女声吉他弹唱《青柠》把我们带回到了青春洋溢的大学时光,相声《脱贫趣事》让我们体会到了扶贫工作的艰辛,傣族舞蹈《月亮》让我们感受到了女干警刚毅背后的柔情,检察院干警带来的节目葫芦丝独奏表演、小品《学堂》、舞蹈《快乐战线联盟》以及热舞串烧让我们体验到了不一样的视觉盛宴……一个个精彩的节目不断把晚会推向了高潮。

  晚会的中间还穿插了游戏节目,干警们将通过猜谜语、做游戏获得的奖品高高举过头顶,仿佛是收获满满的感觉,干警们给予热烈的掌声,整场晚会精彩纷呈,掌声不断,用时近三个小时。

  最后,在传统的红河乐作舞乐曲中结束了联谊会,干警及干警家属随着乐曲纷纷跳起了乐作舞。