当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

红河县召开爱国卫生专项行动“清垃圾、扫厕所、清洗手”行动目标工作推进会

文章来源:红河县住建局发布日期:2020/11/24   浏览次数:

 

    

1118日,红河县召开了全县爱国卫生运动清垃圾、扫厕所、清洗手行动目标工作推进会,梳理分析存在问题,研究部署3个专项行动相关工作。县委常委、常务副县长李金顺及县级有关部门负责人、各乡镇长参加会议。

会上,清垃圾、扫厕所、清洗手3个专项行动的牵头部门住建局汇报了工作开展情况,并对3个专项行动进行分项通报。县委常委、常务副县长李金顺指出目前我县3个专项行动中存在部门重视度不够、裸露垃圾整治力度不够、公厕管理制度落实不到位、重点区域洗手台未全覆盖等问题。     李金顺要求,各部门要切实提高整治站位以坚定的决心和态度,高度负责的抓好推进落实,坚决确保三个专项取得实效;要加快洗手设施建设及时制定洗手台管理办法,确保各洗手台有人管;要加强厕所管理切实加强公厕运行维护管理,确保达到三无三有四净三无两通一明的管理标准各部门要通力协作,努力开创全爱国卫生工作新局面。