当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

红河县政府办开展2022年度党组理论中心组第七次集中学习活动

文章来源:县政府办发布日期:2022/09/26   浏览次数:

红河县政府办开展2022年度党组理论中心组第七次集中学习活动

 

926日,红河县政府办举行党组理论学习中心组第七次集中学习活动,会议由党组书记张纯伟主持,政府办全体党员参加学习。


会上,县政府办党组书记张纯伟传达学习了中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见精神、中办发文明确领导干部不适宜担任现职的十五种情形、习近平总书记关于习近平总书记坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之等文件精神,同时重点发言人围绕学习主题,结合工作实际作了交流发言


会议要求,政府办干部职工都要以海纳百川的博大胸怀,正确对待监督,确保行稳致远不迷向,要以闻过则改的崇高境界,虚心接受监督,养成自觉接受监督好习惯。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚持做到“两个维护”,确保各项工作落实到位。