当前位置:首页 > 新闻资讯 > 红河要闻

红河县垤玛乡腊哈民汉双语幼儿园举行开园典礼

文章来源:红河县教育局发布日期:2018/09/30   浏览次数:

  9月28日,红河县垤玛乡腊哈民汉双语幼儿园举行了开园典礼。典礼仪式上,省属部门领导及腊哈民汉双语幼儿园园长分别作了开园致辞;省教育厅民教处李宇飞老师在致辞中说:把腊哈民汉双语幼儿园努力打造成省级农村示范幼儿园,并希望腊哈民汉双语幼儿园在昆明学院、校扶贫办、校工会、学前教育与特殊教育学院、附属经开幼儿园指导和帮助下,创新思路,探索富有农村自身特色的办园课程,不断提高教育质量和服务质量,努力培养全面发展的乡村新时代幼儿。

  省教育厅民教处李宇飞、昆明学院院长黎素梅、副校长熊晶及校扶贫办、校工会、学前教育与特殊教育学院、附属经开幼儿园等部门负责人;昆明康垂经贸有限公司张水国;红河县委副书记、县驻村扶贫工作总队长李荣春,副县长卢亚,县教育局副局长李思发,垤玛乡党委书记朱福祯,乡长周绕斌;昆明学院驻村工作队队员及幼儿家长,参加此次典礼。