当前位置:首页 > 新闻资讯 > 红河要闻

高等教育出版社调研组到红河县调研教育帮扶工作

文章来源:红河县教育局发布日期:2018/10/29   浏览次数:

  10月17日,高等教育出版社党委书记宋永刚率调研组到红河县调研教育帮扶工作开展情况。县委副书记、县长和涛,副县长刘勇、毛红斌以及县人社局、教育局等相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到红河县一小、思源实验学校、哈尼文化传承学校、甲寅中学等地,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解各学校校园建设及教学开展情况,并在思源实验学校举行了捐赠活动。

  在举行的双边座谈会议上。县长和涛介绍了红河县脱贫攻坚工作开展的情况,高等教育出版社党委书记宋永刚介绍了高等教育出版社对口帮扶工作的意见建议,双方就2018-2020年深化高等教育出版社对口帮扶红河县脱贫攻坚工作深入交换意见,达成共识。

  大家一致认为,高等教育出版社对口帮扶红河县以来,开展了一系列人才培育、设备支持、捐资助学工作,为红河县坚决打赢脱贫攻坚战,实现脱贫摘帽提供了有力帮扶。2018年-2020年是红河县决战决胜精准脱贫的冲刺时期,更加深入推进高等教育出版社与红河县的对口帮扶工作,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,发挥高等教育出版社行业优势,助推红河县实现脱贫摘帽的必然要求,红河县将与高等教育出版社精诚合作,深度配合,全力抓好2018-2020对口帮扶项目的推进落实。

阅读下一篇

政务信息 第13期