当前位置:首页 > 新闻资讯 > 红河要闻

迤萨镇迎新春2019年文艺汇演

文章来源:红河县迤萨镇发布日期:2019/01/28   浏览次数:

  1月26日晚,迤萨镇携手心连心艺术团在小花园广场开展迎新春文艺汇演。将由乡镇文艺队自编自演的文艺演出呈现给父老乡亲,喜迎新春佳节,共祝迤萨镇新发展。

  文艺汇演内容丰富、形式多样。有民族舞、广场舞、现代舞、独舞等节目,晚会在热情洋溢的《吉祥中国年》中拉开序幕,各文艺队本着“努力写人民、演人民、为人民”的宗旨,上演各类与群众生活息息相关的节目。

  新年到来之际,汇演传达新的一年群众幸福安康,国家更加繁荣富强的美好愿望,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,激发广大群众在新时代创造更加美好的新生活。深入生活,扎根群众的演出,使演出者更加坚定文化自信,增强责任担当,在服务人民、造福人民中繁荣发展社会主义文艺,努力开创迤萨镇文艺繁荣发展新局面。

  此次汇演共13队150余人参加,到场观看的群众人数达400余人。