旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

和涛看望慰问我县应征入伍青年

文章来源:发布日期:2017/08/15

  和涛看望慰问我县应征入伍青年 

    

  红河县2017年征兵工作正在稳定进行中,截止目前已完成初审、初检、体检等各项工作8月15日,县委副书记、县长和涛到红河县第一中学看望慰问正在进行“士兵基本适应性检测”工作的新兵应征青年,检查和指导征兵相关工作,县委常委、县人武部政委徐智鹏陪同慰问。 

 

  和涛走进学校计算机测试房,与应征青年亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、学习状况、家里是否是建档立卡户、是否了解征兵入伍后的相关优惠政策等基本情况。和涛勉励应征青年要珍惜此次机会履行义务,积极进取、不断学习,提高自身素质,在军队里不断锻炼自己,早日成为对军队和社会有用的人,为自己今后的发展打下良好的基石。 

 

  和涛还在现场还听取相关负责人关于本次征兵相关工作情况介绍,进一步了解我县目前的征兵工作进展情况。和涛要求,各相关部门要以高度的政治责任感、恪尽职守、认真做好征兵各项工作,确保征兵工作任务顺利完成,还要不断加大对征兵工作政策宣传力度,进一步转变群众的思想观念,为我县国防动员和后备力量建设作出努力。 

阅读下一篇

我州2016年南部山区综合开发工作现场推进会在我县召开

10月25日,我州2016年南部山区综合开发工作现场推进会在我县召开。

返回上一篇