旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

和涛到县扶贫办调研动态管理存疑数据集中修改工作

文章来源:发布日期:2017/08/28

8月27日,县委副书记、县长和涛到县扶贫办调研精准扶贫动态管理存疑数据集中修改工作。

调研中,和涛仔细听取县扶贫办关于动态管理存疑数据类型、数量、修改办法等情况的介绍,随机与集中修改办公点的干部职工交流,听取浪堤镇、迤萨镇存疑数据修改人员对数据修改工作的介绍。

和涛向在场加班干部职工们问好,并请他们转达对全县县、乡扶贫战线广大干部职工的诚挚慰问

和涛强调:在精准扶贫动态管理的最后关头,把各乡镇存疑数据修改人员集中到扶贫办办公,是为了让动态管理工作取得最后的圆满胜利,集中办公最重要的目的是要解决上下联动的问题,发现问题要迅速放大,及时解答,然后反馈给乡镇的同志修正,乡镇与扶贫办紧密配合需要核实存疑数据的,请扶贫办政府办积极协调乡镇迅速核实

和涛要求,动态管理工作的最后关头,一定不能放过任何问题,还有问题不清楚不明白的要积极请教、及时沟通交流,迅速解决。国办系统更新后,要把可能还存在的疑问数据进行定点清除,最终实现8月31日全县存疑数据全部归零目标县、乡要随时沟通,不得让发现的问题过夜,各乡镇与县扶贫办要力争一小时通报一次存疑数据修改情况,随时掌握进度。

和涛要求:县、乡两级党委政府要全力做好存疑数据集中修改的保障工作,尤其要保障具体负责此项工作的同志的吃、住、网络等方面的需要,确保正常有序,顺畅高效。负责具体工作的同志要继续发挥尖刀连精兵的攻坚作用,调整好状态,确保动态管理工作取得最终的胜利。