旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

和涛到虎街河水库调研项目推进情况

文章来源:县政办发布日期:2017/09/08

  9月7日上午,县长和涛到虎街河水库检查项目进展情况。

  在现场,和涛实地查看了项目进度,听取施工方、监理方、质量检测第三方、业主单位对水库各标段,各施工子项目推进情况的汇报。详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

  和涛指出,虎街河水库是我县集人饮、灌溉为一体的在建重点水库。各单位要高度重视,集中精力,克服各种困难,确保项目顺利推进。一要抢抓工期。要抓紧有利时机,按时完成水库建设年度目标任务。要抓紧雨季刚刚过去这一段黄金时期,加快施工进度。各标段在合规的前提下,能加快进度的,尽快组织力量,加快施工进度,确保在年内完成大坝主体工程。二要严把质量关。监理方,质量检测第三方要狠抓工程质量,确保建成百年工程。三要注意安全生产,要认真贯彻落实安全生产大检查各项要求,严格落实安全生产各项工作规定,全力推进虎街河水库按质按量完成。

  县水务局,虎街河水库管理站有关负责人陪同调研。