旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

红河县召开创建省级生态文明乡镇工作动员暨培训会议

文章来源:红河县环保局发布日期:2017/12/15      浏览次数:

  为加快推进省级生态文明乡镇创建工作,12月15日上午,红河县召开创建省级生态文明乡镇工作动员暨培训会议。

  会上,县委常委、常务副县长蒋国红总结了近年来红河县在生态文明建设方面所取得的明显成绩,对创建省级生态文明建设乡镇作了动员和部署。蒋国红要求,一是统一思想,提高认识,切实增强创建省级生态文明乡镇工作的责任感和使命感;二是明确目标,突出重点,扎实推进创建省级生态文明乡镇各项工作;三是强化措施,狠抓落实,务求创建省级生态文明乡镇工作取得新成效。

   

  会议就创建工作的相关指标和重点工作进行了分解和部署,要求各有关乡镇及部门按照时间节点、任务分工加快资料收集整理上报工作。省环境科学学会专家进行了具体的业务培训讲解。