当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

县委常委、副县长马建伟走访红河州民族师范学校以晴分校

文章来源:红河县人社局发布日期:2018/07/11   浏览次数:

  为更好地应对现代职业教育发展趋势,加强与中职学校的对接合作。近日,红河县委常委、副县长马建伟携红河县人社局局长杨泽文到红河州民族师范学校以晴分校走访了解招生情况,以晴分校副校长张培参等陪同。

  马副县长与校领导就人才培养、招生就业等方面的需求、企业规模和需求意向等问题展开了深入研讨,希望以晴分校在今后的招生工作中能采用“就读生+老师”现身说法的方式,更好地结合实际到红河县开展招生工作。随后马副县长与红河县籍学生进行了座谈交流,详细了解学生入学以来的学习、生活情况,热心了解学生的困难,并对在校学生提出四点要求:一是端正态度,认真学习;二是要夯实专业基础,努力提升自身能力;三是同学间要和睦相处,相互团结;四是利用课余时间勤工俭学,充实丰富自身。