当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

红河县召开乡镇财政管理机制改革视频会

文章来源:红河县财政局发布日期:2018/08/31   浏览次数:

  为严肃财经纪律,加强乡镇财政工作管理力度,2018年8月30日,红河县召开全县乡镇财政管理机制改革工作视频会,主会场参会人员有13个乡(镇)党委书记、乡(镇)长和县级相关部门主要领导,乡镇分会场参会人员有各乡镇分管财政工作的领导和乡财政所全体职工。会议由县人民政府常务副县长主持,县编办主任和县财政局局长分别对改进乡镇财政管理机制二十条措施作了解释说明,该措施从进一步改进乡镇财政所管理机制、严格法规制度落实规范乡镇财政收支行为、强化会计基础建设、加强乡镇财政所人员配备提升干部队伍综合素质、强化乡镇财政所资金监督管理和指导五个方面改进和加强了我县乡镇财政管理工作。县长从深刻理解、迅速落实、切实整改、转变职能四个方面提出了相关要求。通过这次会议,我县的乡镇财政管理工作将再上新台阶。