当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

红河县审计局为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌

文章来源:红河县审计局发布日期:2019/04/24   浏览次数:

  悬挂光荣牌是落实党中央、国务院和省、州、县党委政府决策部署,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设的重要举措。县审计局加强组织领导,2019年4月15日为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌。

  县审计局积极组织,为该局退役军人刀永明、张进道家庭悬挂光荣牌,当日共悬挂光荣牌2块,切实做到“送、挂、照”的要求,将退役军人家庭的光荣牌全部悬挂到位。

  光荣牌悬挂工作充分体现了党和政府及全社会对烈属、军属和退役军人的关心,也是不断提升退役军人服务保障水平,努力让军烈属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感的暖心之举。此次活动进一步激励了现役官兵献身国防的使命感和责任感,激发了全社会拥军爱国的热情。