当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

红河县审计局召开领导干部离任经济事项交接审查进点会

文章来源:红河县审计局发布日期:2019/05/17   浏览次数:

  5月15日上午,红河县审计局召开领导干部离任经济事项交接审查进点会,县审计局党组书记、局长郭瑀淳,审查组全体成员和8家待离任交接单位的离任、接任领导干部、办公室人员、财务人员参加会议。会议由郭瑀淳同志主持。

  领导干部离任经济事项交接,是根据领导干部经济责任审计全覆盖相关配套制度要求,由县委组织部根据离任交接的领导干部名单,委托县审计局办理离任经济事项交接手续。能够进一步理清前任领导与接任领导的经济责任,顺畅工作的前后衔接,更好地规范领导干部的经济责任履职行为。

  审查组长张雄宣读了领导干部离任经济事项交接通知,介绍审计组成员分工情况,并对审查相关表格资料进行说明。会上,待离任交接单位的离任、接任领导纷纷表示,将积极配合审查工作,如实提供资料数据,为离任交接、审查工作顺利进行提供必要条件。