当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

中国五洲工程设计集团到红河县调研援建项目推进工作座谈会召开

文章来源:红河县融媒体中心发布日期:2020/11/11   浏览次数:

11月10日,中国五洲工程设计集团到红河县调研援建项目推进工作座谈会召开。县委书记张智俊,五洲工程设计集团党委书记、董事长刘志刚,中国五洲工程设计集团调研组成员,副县长罗冲开、李璟等参加会议。 
 

会议听取了红河县“哈尼梯田全球重要农业文化遗产保护传承学校”援建项目推进情况的汇报。


 

张智俊指出,红河县“哈尼梯田全球重要农业文化遗产保护传承学校”援建项目意义重大,要按照中国扶贫基金会、中国兵器工业集团、红河县三方在北京召开“哈尼梯田保护传承学校”援建项目专题会达成的共识,合力攻坚、群策群力克服困难,确保项目按进度按质按量完成,将哈尼梯田文化保护传承学校打造成世界梯田中心,充分发挥生态保护、衔接乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果的功能。

 

张智俊要求,要盯紧目标,按照时间节点,完善各项工作,确保目标任务完成;要完善程序,完备手续,确保各个环节不留瑕疵;要加强统筹协调,确保项目如期推进;要提高站位,注重细节,做好设计、施工等各项工作,确保品质做到精雕细琢;要注重实效,抓紧对接协调,有效推进项目建设,确保项目“建得好、管得好、用得好、作用发挥好”。
 

刘志刚表示,中国五洲工程设计集团高度重视红河县“哈尼梯田全球重要农业文化遗产保护传承学校”援建项目,作为项目设计管理方,在红河县委、县政府的支持下,会积极配合项目建设方、后期运营方,全力以赴解决好项目进度、质量、造价、安全等问题,确保项目最终圆满顺利完成。