当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

垤玛乡开展2019年“我们的中国梦”文化进万家宣传活动

文章来源:红河县垤玛乡发布日期:2019/02/01   浏览次数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,落实中央宣传部、省委宣传部和州委宣传部关于做新时代“红色文艺轻骑兵”的有关部署,进一步丰富城乡群众节日文化生活。

  元旦春节期间,垤玛乡将动员和组织广大文化艺术工作者开展一系列内容丰富、形式多样的文化活动,为广大农村和基层群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀。

  近日,垤玛乡文化站利用赶集日进行2019年“我们的中国梦”文化进万家活动宣传,此次活动以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,紧紧围绕开启新时代中国特色社会主义新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦为主题,以社会生活最基层为着力点,以直接服务基层群众为聚焦点,努力将更好更多精神文化食粮送到广大群众中间。结合打赢脱贫攻坚战,补齐“精神短板”、助力精准扶贫,把优质文化产品和服务重点向深度贫困村倾斜,充分激发贫困地区和贫困群众脱贫致富的内在动力,凝聚感恩奋进、自力更生的强大精神力量,激发决胜全面建成小康社会的豪情,提振实现美好生活的信心,唱响爱党爱国爱社会主义的新时代主旋律。