当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

垤玛乡开展扫黑除恶等多种政策知识宣传

文章来源:红河县垤玛乡发布日期:2019/05/07   浏览次数:

  5日,垤玛乡利用赶集日,通过悬挂条幅、摆放宣传展板、免费发放宣传材料、解答群众咨询的形式,向群众宣传打击黑恶势力的有关法律知识,并详细讲解扫黑除恶、森林防火知识,防艾知识、危房改造等的方针政策和法律法规,鼓励群众遵守政策法规,告知群众举报方式,号召群众积极踊跃揭发检举“村霸”“乡霸”“欺行霸市”等黑恶势力,共同做好防火工作,共同维护垤玛乡稳定和谐的良好环境。

  这次活动使广大群众了解了扫黑除恶专项斗争、危房改造、防火知识等的相关知识以及黑恶势力对社会的危害性,充分调动了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,形成了浓厚宣传氛围。当天垤玛乡共发放各类扫黑除恶、危房改造等宣传材料1000余份,避孕套300余盒。

  2019年5月5日