旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

000014348/2018-02187

政府采购

红河县公安局

2018-05-02

红河县看守所扩建项目施工招标公告

红河县看守所扩建项目施工招标公告

  项目编号:HHZB20170649

  1.招标条件:

  本招标项目红河县看守所扩建项目已由红河县发展和改革局以红发改办[2008]166号文件批准建设,项目业主为红河县公安局,建设资金来源为积极争取上级补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围:

  2.1建设地点:红河县看守所院内

  2.2建设规模: 3008.32平方米

  2.3计划投资8195312.01元

  2.4计划工期:210日历天

  2.5招标范围:施工图纸所含工程内容(以工程量清单为准)

  2.6标段划分:一个标段

  3.投标人资格要求:

  3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。项目负责人具有建筑工程二级及以上注册建造师资格证,安全考核合格B证在有效期内,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。(注:政府及国有投资项目严格按照《建筑业企业资质管理规定》承包范围对应的资质等级)。

  3.2本次招标不接受联合体投标申请。

  4.资格审查方式:

  本工程对投标人的资格审查采用 资格后审 方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查章节,只有资格后审合格的投标人才能进入评标程序。

  5.招标文件的获取:

  5.1凡有意参加投标者,请于2018年4月26日至2018年5月3日(法定公休日,节假日除外),每日上午8:00至11:00,下午14:00至17:00 (北京时间,下同),进入“红河州公共资源交易电子服务系统”(网址:www.hhzy.net)报名,同时在报名截止时间内持系统内报名成功的截图或回执单及以下证件加盖公章的复印件一份:法定代表人身份证及法定代表人身份证明书、授权委托书、授权委托代理人身份证、社保证明、营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派项目负责人注册证、职称证、安全考核B证、社保证明及身份证、企业无拖欠农民工工资证明、企业业绩证明材料到红河县公共资源交易中心一楼(红河县凹腰山新环保局旁)购买纸质招标文件及相关资料。按以上步骤全部操作完成后报名才算成功,否则现场不接收投标文件。

  5.2招标文件每套售价人民币1200元,此费用售后不退。

  5.3行贿犯罪档案查询企业、法人、项目经理、技术负责人及委托代理人的无行贿犯罪记录,由投标申请人自行到检察机关办理, 行贿犯罪查询申请书(下载地址http://wenku.baidu.com/view/53d5193787c24028915fc35b?fr=prin)

  6.投标文件的递交:

  6.1递交投标文件的截止时间为2018年5月21日14:30时,地点为红河县公共资源交易中心二楼(红河县凹腰山新环保局旁)。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.开标时间及地点:

  7.1开标时间为2018年5月21日14:30时,地点为红河县公共资源交易中心二楼(红河县凹腰山新环局旁)。

  8.发布公告的媒介:

  本次施工招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、云南省公共资源交易信息平台(www.ynggzyxx.com)、云南省建设工程招标投标监督管理网(www.ynzb.com.cn)、云南省政府信息公开门户网站(www.xxgk.yn.gov.cn)、红河州公共资源交易电子服务系统(http:www.hhzy.net)上发布。

  9.联系方式:

  招标人:红河县公安局

  法定代表人:韦武

  地 址:红河县莲花路

  邮 编:654499

  联 系 人:张里铭

  电 话:0873-4628641

  招标代理机构:红河州建设工程招标有限公司

  法定代表人:秦臻

  地 址:蒙自市护国路1号红建佳苑商网6、7、8号

  邮 编:661199

  联 系 人:杨洁莲

  电 话:0873-4620184

  日 期:2018年4月26日