索引号
000014348/2022-01463
信息分类
规划计划
主题分类
政民综合
发布机构
红河县工业商务和信息化局
文号
发布日期
2022-06-09
信息名称
红河县特色产业园区总体规划(2021-2035年)环境影响评价信息公示(第一次)

红河县特色产业园区总体规划(2021-2035年)

环境影响评价信息公示(第一次)

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)的相关规定,现将《红河县特色产业园区总体规划2021-2035》环境影响评价公众参与的有关信息予以公告。公告内容如下:

一、项目概况

项目名称:红河县特色产业园区总体规划2021-2035

项目地点:云南省红河州红河县

项目内容及规模:红河县特色产业园区总体规划2021-2035规划范围涉及农特产品加工物流片区(含农特产品加工物流A区、农特产品加工物流B区)、绿色生物资源加工产业片区、石膏产业片区三个片区,规划范围总面积为11.52平方公里。规划的期限为2021—2035年,其中近期:2021—2025年;期:2026—2035本次规划全面分析园区发展环境,同时梳理园区发展基础和发展条件,科学合理确定园区发展定位与发展目标,明确园区产业选择与产业发展思路,确定园区总体空间布局和产业布局,并科学规划各功能片区用地布局。以现有产业为基础,实施巩固、壮大、提升发展的产业发展战略。以重点企业为龙头,带动和发展一批相关产业,改造提升传统产业,加快发展新兴产业,构筑园区新型产业体系。合理利用资源,发展循环经济,保护生态环境,推行清洁生产,严格控制污染,实现经济、社会与环境协调发展。总体形成“一园三片区”的空间结构。

、规划实施单位名称及联系方式

规划实施单位:红河县工业商务和信息化局

联系人:周伟

联系电话:0873-4621410

电子邮箱:1435789545@qq.com

、环境影响评价机构

云南博曦环境影响评价有限公司

、公众意见表的网络链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1mgfdmZaQkQEWFPDTXtpSGQ?pwd=5sit 提取码: 5sit

、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

 

红河县工业商务和信息化局

202269